aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Фентанил - эффективное оружие геноцида

Фентанил был разработан, чтобы убивать людей, это оружие массового поражения, уносящее десятки тысяч. в основном молодых жизней. Китай использует фентанил, чтобы убить множество белых людей по всему миру, по моему это факт. Фентанил при аналогах является опиатом как минимум в 100 раз сильнее, чем любой героин. Фентанил силен, но аналоги, такие как карфентанил, еще хуже. Об том, как это делает Китай я показывал осенью прошлого года.
https://aizen-tt.livejournal.com/449926.html

Примерно горсти фентанила достаточно, чтобы убить все население небольшого города. Китайское правительство не принимает мер в отношении мест производства фентанила. Фентанил был разработан для облегчения боли на поздней стадии рака. Это просто еще один способ помощи в самоубийстве, но скрытно в форме приема фентанила. Теперь это оружие в уничтожении белых людей.


Фентанил - наркотик призванный убивать людей, ныне средство, которым Китай завалил развитые страны, подарок Си Цзиньпиня остальному человечеству


Сейчас героин и фентанил смешивают. Причина почему фентанил так часто добавляют в героин, заключается в том, что война с наркотиками затруднила производство героина и его доставку. Так что легче и дешевле производить меньшее количество героина, но повышать эффективность с помощью фентанила. И именно Китай производит дешевый фентанил, который наркокартели покупают и добавляют в свой героин. Это позиция бизнеса.

Это именно оружие геноцида. Ничего общего с торговцами наркотиками, которые пытаются получить максимальную прибыль и используют сокращенный фент вместо героина, который медленно убивает организм. Это просто подрывная деятельность с использованием наркотиков.
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments

Recent Posts from This Journal