aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Логика самая сильная наука

Так называемые теоретики заговора практикуют лучшую науку, которую еще называют логикой, хотя правящие силы в данной ситуации ее называют конспирологией. Хотя оба эти понятия очень сильно дискредитированы масс медиа. Термин "теория заговора" считается антинаучным теми, кто, кажется, не может понять основную логику. Я говорю это, потому что они часто используют такие дискредитированные термины, чтобы противостоять теоретикам заговора в отсутствие понимания самих себя, особенно когда смотрят на текущие события.

Я бы поспорил, основываясь на себе как на справочнике, что, хотя теоретики заговора могут ошибаться в некоторых или даже многих идеях, они все же более открыты для обновления своих взглядов, чем большинство населения, но они все равно мыслят на верном направлении. На самом деле важно ошибаться, потому что это означает, что вы сможете лучше понять. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотя в данной ситуации ошибаются все, кто верят власти Мы никогда не узнаем всего, что нужно знать.

Мои личные взгляды за минувший год эволюционировали от верившего в вирусы теперь в понимание того, что их нет. Для этого не надо быть ученым, нужно уметь рассуждать логически.



Обычные люди не ученые, они не могут медицинским способом опровергнуть существование вирусов - но включив логику можно прийти к выводу, что вирусов нет, это выдумка СМИ, большой фармы и купленных ими ученых



Логика опровергает любую необходимость вакцинации, при наличии фактов опасности вакцин


Большинство людей не могут рассуждать логически на такие темы (хотя по иным темам у них все работает). Одна из моих теорий заключается в том, что это явление напрямую связано с авторитетом. Авторитет университетов, наделенных властью и особыми привилегиями властью. Я думаю, что люди действительно могут поверить в то, что они не могут заниматься наукой, если они не являются учеными, и это подрывает их способность даже действовать без указания им того, что делать.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments