aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Десять дней до окончательного утверждения Байдена президентом

Остается всего десять дней до того, как Джо Байден скорее всего будет утвержден американским конгрессом новым президентом США, подтвердив волеизъявление коллегии выборщиков. Данная коллегия была собрана в ходе откровенно поддельных выборов, но вся правоохранительная система, призванная блюсти закон по факту сгнила. Мало шансов, что Конгресс сможет принять какое то иное решение, кроме как утвердить Байдена.

Трамп пишет:
"Министерство юстиции и ФБР ничего не сделали с мошенничеством с избирателями на президентских выборах 2020 года, крупнейшим мошенничеством в истории нашей страны, несмотря на неопровержимые доказательства. Им должно быть стыдно. История вспомнит. Никогда не сдавайтесь. Увидимся в Вашингтоне 6 января."



Через час он пишет:
"Верховный суд США оказался абсолютно некомпетентным и слабым в отношении массовых фальсификаций на выборах, имевших место на президентских выборах 2020 года. У нас есть абсолютное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, но они не хотят этого видеть - они говорят, что нет «стоя». Если у нас коррумпированные выборы, у нас нет страны!"



Трамп прав, сама страна под вопросом, ведь если все ее органы власти игнорируют законы, то это совсем не та страна, о которой долгое время знали ее граждане. Теперь впервые за двести с лишним лет истории декларируемая Америка оторвалась от реальной.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment