aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава BioNTec заявил о принятии новой нормальности

Угур Шахин — врач-иммунолог, специализирующийся в исследованиях рака, также основатель и генеральный директор биотехнологической компании BioNTec, которая просто творит "чудеса" с вакцинами, уверен, что уже текущая вакцина будет работать против нового штамма. При этом он заявил, что ковид может вызывать вспышки в следующие 10 лет.

Шахин ответил на вопросы СМИ, когда, по его мнению, мир сможет вернуться к нормальной жизни, он ответил:
«Нам нужно новое определение нормального. Вирус останется с нами в течение следующих 10 лет. Нам нужно привыкнуть к тому, что вспышек будет больше».


Шахин продолжил:
"Новая нормальная ситуация не будет означать, что страны должны быть изолированы, и этот сценарий может быть возможен к концу лета".




Угур Шахин дал понять, что новый мир примет новую нормальность, это не значит полной изоляции, но прежней жизни не будет - будет что-то иное


Он также призвал с осторожностью относиться к тому, хватит ли вакцинации 60-70% населения мира для предотвращения дальнейших вспышек. По его мнению их число должно быть выше:
"Если вирус станет более эффективным ... нам может потребоваться более высокое потребление вакцины, чтобы жизнь вернулась к нормальной жизни".

https://in.news.yahoo.com/covid-coronavirus-outbreaks-with-us-10-years-142138691.html
Tags: Новая нормальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments