aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Анти-Трамп это страж системы

Какие изменения приносит Джо Байден, если станет президентом? Ничего. Он Барак Обама №2, он статус-кво всего режима, который укреплялся последние десятилетия, власти Deep state. Он должен защищать всю систему, которую все последние четыре года тревожил Дональд Трамп, такой президент для них просто неприемлем. Он угроза системе, неважно что он собирается или не собирается делать.

Система стражей - ФБР, СМИ, демократы прервали все, что могло бы навредить Deep state. Почему СМИ не расследуют случаи мошенничества на выборах? Почему Верховный суд отклонил иск Техаса, поддержанный 19 штатами? Почему СМИ, ФБР или Министерство юстиции не сообщают о мошенничестве на выборах? У них не было проблем с репортажем о якобы "российском вмешательстве", но они вообще не хотят расследовать реальные случаи мошенничества на выборах в 2020 г.

Доказательства мошенничества есть. Доказательства того, что Хантер Байден - агент влияния Китая, работающий на шефа китайского государства, есть. Во всем, в чем они обвиняли Трампа, они виноваты. Но люди со временем стали понимать кто и что из себя представляет. А теперь у людей нет свободы слова. Свобода слова и гражданская свобода были принесены в жертву анти-Трампу.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments