aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Great Reset на Уолл-Стрит - для капиталистов интересы климата теперь выше прибыли

Великая перезагрузка задевает финансовую улицу США, крупнейший инфестфонд BlackRock с капиталом более 7 трлн долларов, владеющий или совладеющий крупнейшими корпорациями Америки способствует преобразованию на Уолл-стрит стоимостью 120 триллионов долларов.

Финансовые менеджеры на улице говорят, что изменение климата - их главная забота. Это их ведущий критерий» при определении того, куда они вкладывают свои деньги. На устойчивые активы уже приходится 17,1 триллиона долларов… Но может быть доступно до 120 триллионов долларов.

В этом им поможет недавно созданная компания Facedrive. Это связано с мировой транспортной индустрией с оборотом 5 триллионов долларов, индустрией здравоохранения с оборотом 9 триллионов долларов, авиационной отраслью с оборотом 850 миллиардов долларов, спортивной индустрией высшей лиги с оборотом в 600 миллиардов долларов и сегментом доставки еды на 26 миллиардов долларов.

Это предприятие предлагает услуги покупки первой в мире платформы совместного использования автомобилей с компенсацией выбросов углерода и до до услуги покупки электромобиля. Facedrive полностью переосмысливает концепцию владения автомобилем.



Facedrive открывает программу зеленого инвестирования в автомобильный сектор


Теперь инвесторы Уолл-Стрит будут вкладываться прежде всего в зеленые технологии электромобили и тому подобное


Их девиз - "сначала люди и планета", они выводят изменение климата и устойчивость на первое место в глобальной повестке дня.

Вот почему генеральный директор BlackRock Ларри Финк говорит:
"Осведомленность быстро меняется, и я считаю, что мы находимся на пороге фундаментальной перестройки финансов".



Капиталисты ясно дают понять, что впредь инвестиции будут идти в сторону предприятий с зеленых технологиями


Другие компании, делающие большие ставки на зеленый бум - Alphabet Inc - один из лидеров, стремящихся к "экологической безопасности" и построения более устойчивого будущего.

Генеральный директор Alphabet Сундар Пичай объяснил:
«Мы привержены делу. Устойчивое развитие является для нас основной ценностью с тех пор, как Ларри и Сергей основали Google два десятилетия назад. Мы были первой крупной компанией, которая стала углеродно-нейтральной в 2007 году. Мы были первой крупной компанией, которая в 2017 году соединила наше энергопотребление со 100-процентным возобновляемым источником энергии. Мы используем самое чистое глобальное облако в отрасли, и мы являемся крупнейшей корпорацией в мире. покупатель возобновляемой энергии ».

Корпорация Nvidia добилась по их словам значительного прогресса на пути к "более устойчивому завтра". Сейчас другие компании идут этим же путем.

https://oilprice.com/Energy/Energy-General/The-Great-Reset-BlackRock-Is-Fueling-A-120-Trillion-Transformation-On-Wall-St.html?utm_source=reddit&utm_medium=reddit_repost
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments