aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сеть AT&T могла был целью взрыва в Нэшвилле

Комната 641A - это телекоммуникационная станция перехвата, управляемая корпорацией AT&T по заказу АНБ США в рамках программы безосновательного наблюдения Patriot Act. По всей стране есть несколько 641A. Речь идет о хабе в Нэшвилле. Вот почему карты Google также размывают его так же, как и карту в Сан-Франциско. Какую часть страны охватывает этот хаб? Ответ Джорджию.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Room_641A

Значит, они намеревались на время отключить слежение АНБ? Или это было предлогом для преднамеренной остановки здания на пару дней, чтобы не допустить трафика с серверов АНБ?



Здание AT&T видимо и было целью этого взрыва, это было могло быть проникновением в их сервера



После взрыва в Нэшвилле была действительно ужасная сотовая связь, основной интернет не работал некоторое время, AT&T отключила его. В других штатах, где AT&T - главный провайдер тоже были схожие проблемы.

Это может быть атака на глубокое государство от сторонников Трампа или, напротив возможно, прикрытие фальсификации выборов. Надо учитывать, что мэр города демократ.
Tags: Теннесси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments