aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выходит не все жизни больных людей равноценны

Почему правительство предоставляет бесплатные прививки от гриппа, а также делает бесплатную вакцинацию от ковидлы для всех, но не предоставляет бесплатные лекарства от других опасных для жизни заболеваний, таких как рак? Конечно, правительство заботится о том, умрет ли человек от коронавируса, но его же не особо волнует, если больные диабетом не могут позволить себе свой инсулин.

Да, я знаю, что рак не считается заразным. Я использую рак как медицинский пример. Включите любое заболевание, аргумент остается прежним. Почему правительство заботится только об обеспечении (возможно, обязательной) вакцинации против «вируса», выживаемость которого составляет 99%? Как насчет предоставления бесплатной медицинской помощи при других заболеваниях?

Вопросы наверное риторические. Главное надо знать - власти всегда плевать на граждан, их здоровье и жизни, все что их интересует - прибыли фармацевтических компаний, взятки и контроль над населением. Если они заботились о здоровье людей, они оставляли тренажерные залы открытыми, позволяли бы им гулять и общаться с людьми.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments