aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Разделяйтесь и уничтожайте друг друга

Вчера была двадцать девятая годовщина конца государства СССР, в этот день 26 декабря сотни миллионов людей проснулись жившие в одной стране уже фактически в другой стране, в более десятке разных государств. Страну разрезали на части абсолютно намеренно, все от начала и до конца было сделано для того, чтобы добиться ее распада. При этом вполне ясно почему это в конечном счете было сделано, если для кого то это не очевидно - чтобы разделить народы и стравить их друг с другом.

Я не рисую идиллию межнациональных отношений в СССР, вряд ли все народы там любили друг друга, но они жили мирно, цену этому существованию, его сложно переоценить.



Была одна большая страна, где народы мирно сосуществовали - чтобы прервать это, сделать их врагами, стравить их, надо было разделить страну, что было сделано


С тех пор достигнуты немалые успехи - пролита кровь в Карабахе, прошел геноцид русских в Чечне, страшная война там, войны в Грузии, Молдавии, на территории уже бывшего юго-востока Украины. Это не конец. Поразительно, что многие наши люди, те что пишут по русски вообще не понимают этого. Они провоцируют ненависть между народами и пишут, что у нас "разная судьба". Типичный взгляд подобных людей.


Вот таких людей полным полно, которые постоянно разделяют нас, провоцируют национальную ненависть, вражду, насилие между народами нашей ушедшей родины, это значить что силы разрушившие СССР достигают успеха


Все это будет продолжатся до тех пор, пока мы снова не объединимся в одну страну и не восстановим порядок на ее территории. Это может сделать только Россия и ее народ вернув потерянные в 1991 году территории. Это надо сделать, но не при этой власти, не при власти кремлевских людоедов, которые сейчас просто ведут войну против нашего народа.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment