aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Старая гвардия наносит удары по демофашистам

Пока в штатах шли тяжкие битвы в судах за президентские выборы и законопроект помощи населению от пландемии, внутренний раскол в демократической партии оставался как бы в тени этих событий. Напомню, что вскоре после оглашения итогов выборов 10 ноября лидер молодым демофашистов Александрия Окасио-Кортез заявило, что перемирие между ее группой и умеренным демократами Пелоси окончено.

На этой неделе коллеги депутата Окасио-Кортез по партии послали ей холодное сообщение, когда она проиграла 46-13 другой жительнице Нью-Йорка, члену палаты представителей Кэтлин Райс, в тайном голосовании за место в влиятельном Комитете по энергетике и торговле. Райс работала в комитете, жестко контролируемом спикером Пелоси, и ее засыпали второстепенными речами.



Спикер Пелоси намерена удержать власть над демпартией в своих руках, но неизвестно как долго она сможет сдерживать молодых демофашистов



Александрия Окасио-Кортез конечно осталась этим недовольна. Демократы еще более менее адекватной старой школы хотят избавиться от сумасшедших. Сейчас у них интересы сошлись насчет законопроекта по помощи "от коронавируса", но это ненадолго.

https://www.investmentwatchblog.com/aoc-loses-committee-seat-in-pelosi-orchestrated-coup/
Tags: Раскол демократов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment