aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Старая гвардия наносит удары по демофашистам

Пока в штатах шли тяжкие битвы в судах за президентские выборы и законопроект помощи населению от пландемии, внутренний раскол в демократической партии оставался как бы в тени этих событий. Напомню, что вскоре после оглашения итогов выборов 10 ноября лидер молодым демофашистов Александрия Окасио-Кортез заявило, что перемирие между ее группой и умеренным демократами Пелоси окончено.

На этой неделе коллеги депутата Окасио-Кортез по партии послали ей холодное сообщение, когда она проиграла 46-13 другой жительнице Нью-Йорка, члену палаты представителей Кэтлин Райс, в тайном голосовании за место в влиятельном Комитете по энергетике и торговле. Райс работала в комитете, жестко контролируемом спикером Пелоси, и ее засыпали второстепенными речами.



Спикер Пелоси намерена удержать власть над демпартией в своих руках, но неизвестно как долго она сможет сдерживать молодых демофашистов



Александрия Окасио-Кортез конечно осталась этим недовольна. Демократы еще более менее адекватной старой школы хотят избавиться от сумасшедших. Сейчас у них интересы сошлись насчет законопроекта по помощи "от коронавируса", но это ненадолго.

https://www.investmentwatchblog.com/aoc-loses-committee-seat-in-pelosi-orchestrated-coup/
Tags: Раскол демократов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment