aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Самый опасный - второй укол еще только впереди

Люди, которым делают вакцину от коронавируса, не знают, что будет дальше, по словам парня, который вызвался участвовать в исследовании Pfizer. На минувшей неделе проскочила одна малозаметная деталь, Эрик Гросс выступил на «TMZ Live» и поделился своим опытом получения обеих доз вакцины во время клинических испытаний Pfizer. По его словам Pfizer буквально на ходу сильно изменила свои первоначальные правила, потому что, по его словам, это было несправедливо по отношению к людям, принимавшим плацебо.

Он сказал так:
"После первого укола его рука немного заболела, но второй укол - это совершенно другое дело. Я почувствовал себя хуже, чем когда-либо в своей жизни, хотя и ненадолго. Примерно подумайте, что такое удар в лицо."

И он добавлял:
"Как вы знаете, медицинские работники в Америке начали делать первую вакцинацию в понедельник, и такие люди, как Сандра Линдси, медсестра интенсивной терапии, которая сделала первую прививку в Нью-Йорке, сказали нам, что пока все хорошо, любые реакции или побочные эффекты."

https://www.tmz.com/2020/12/17/pfizer-vaccine-participant-second-injection-doozy-sicker-dose-shot-covid-coronavirus/
Это странно, потому что похоже, что он описывает усиление, зависящее от антител, из-за чего разработка вакцины остановилась.





Именно по этой причине не было успешной вакцины против болезней типа sars. В исследовании, которое он получил, говорится о «парадоксальном иммунном ответе», то есть у вакцинированных людей наблюдались гораздо более серьезные симптомы, чем у невакцинированных.

Итак, вторые прививки начнутся в начале января, но будут ли они транслироваться по телевидению, чтобы убедить общественность встать в очередь за вакциной.



Самый опасный это второй укол, их будут делать в январе и не факт, что их покажут также по ТВ

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment