aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жестоких уголовников на свободу - подростков в тюрьмы

В Мичигане судьи отправляли детей в закрытые центры содержания под стражей за отказ принимать лекарства, не посещать онлайн-классы или положительный результат теста на употребление марихуаны. То, есть за ненасильственные правонарушения. Это часть системы ювенальной юстиции.

Издание Метро Таймс пишет:
"Мичиган хранит настолько скудные данные, что штат не может даже сказать, сколько несовершеннолетних содержится под стражей в любой момент времени и какие преступления они совершили. Но анализ ProPublica последней оценки федерального правительства, в котором использовались данные, собранные за один день в 2017 году, показывает, что около 30% молодых людей, содержащихся в местах лишения свободы и в интернатах в Мичигане, были там за неуголовные преступления, по сравнению с 17% за страна в целом.

Трудно сравнивать разные штаты с точностью, потому что показатели самоотчетов предприятий и данные различаются в зависимости от штата, хотя эксперты соглашаются, что федеральная перепись - лучший доступный показатель. Анализ показал, что Мичиган занимает четвертое место в стране, уступая только гораздо более густонаселенным штатам Калифорния, Техас и Флорида по количеству несовершеннолетних, задержанных за технические нарушения, и что этот показатель более чем в два раза превышает национальный показатель.





Детей сажают в тюрьмы одновременно с тем, отморозков сидящих в тюрьмах выпускают на волю. Так в округе Уэйн под предлогом ковида освобождать сокамерников в ответ на вспышку коронавируса, он сказал, что люди, обвиняемые в насильственных преступлениях, скорее всего, останутся за решеткой.

Среди освобожденных было четверо мужчин, осужденных за преступное сексуальное нападение, и еще 14 человек, осужденных за нападение. Один из осужденных за сексуальные преступления вернулся в тюрьму после того, как прокуроры заявили, что он вышел и изнасиловал трех женщин, угрожая ножом. Это в порядке вещей - им свобода.



За последние полгода десятки жестоких уголовников вышли на свободы, пока подростков сажали в спецстюрьмы


С подростками все иначе. Метро Таймс пишет:
"Патрик Гринфелдер, адвокат, защищающий несовершеннолетних в округе Сагино, сказал, что почти все его дела о нарушении условий условного освобождения заканчиваются тем, что молодой человек находится под стражей. В прошлый вторник трое клиентов Гринфелдера слушали дела о нарушении условно-досрочного освобождения. Все были черными, и все рисковали попасть в тюрьму по одной и той же причине: не посещать онлайн-классы. Им грозило более месяца заключения.

Один подросток пропустил месяц занятий и несколько консультаций. У второго не было рабочего ноутбука, и его мать сказала, что у них не было Wi-Fi несколько недель, потому что ей приходилось платить за еду и аренду.

Третий, 16-летний Майкл, был освобожден из-под стражи в октябре по обвинению в хранении угнанного автомобиля, неосторожном применении огнестрельного оружия и попытке побега из здания суда.

Он следовал правилам своего испытательного срока, но когда школа Майкла перешла на дистанционное обучение, он начал «спускаться по спирали вниз», - писал его инспектор по пробации Джон Мейетт. Майкл не входил в систему регулярно. Когда он это сделал, это было ненадолго.

«Я знаю, что он не понимает материала и поэтому не работает», - написал один из его учителей в академическом отчете, включенном в протоколы суда.

Решение сотрудника службы пробации рекомендовать заключение под стражу озадачило его мать Николь. По ее словам, Майкл с детства боролся с СДВГ и проблемами гнева, но до пандемии справлялся с помощью лекарств и индивидуальной поддержки в своих классах специального образования.

«Зная его школьную историю, зная, что ему нужна дополнительная помощь, ты все еще собираешься посадить моего сына?» - сказала она в интервью. «Он никогда не совершал другого преступления. Я просто не думаю, что это честно ".


https://www.metrotimes.com/detroit/judges-are-locking-up-children-for-noncriminal-offenses-like-repeatedly-disobeying-their-parents-and-skipping-school/Content?oid=26061163&utm_source=feature&utm_medium=home&utm_campaign=hpfeatures&utm_content=HomeTopFeature
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment