aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ООН как организация повестки дня до 2030 года

На первый взгляд Повестка дня на период до 2030 года действительно кажется многообещающим планом. Решение важных проблем, таких как бедность, голод, неравенство и экологическая устойчивость. Большинство людей, независимо от политической принадлежности, согласятся с тем, что это проблемы, которые необходимо решать, и их следует решать. Что вызывает разногласия, так это методы работы, как вносить эти изменения.

Однако Организацию Объединенных Наций (ООН) не следует рассматривать как что-то вроде большой благотворительной организации или благотворительной организации. Они наиболее близки к существующему в настоящее время глобальному правительству, членами которого являются видные политические, экономические и культурные лидеры из всех стран на Земле, их влияние и власть нельзя недооценивать. У них есть ресурсы и возможности для осуществления масштабных социальных, политических, экономических и промышленных изменений посредством введения законодательных, финансовых инвестиций и экономических санкций для решения любой проблемы, которую они решают решить, в любом месте, в котором они имеют доступ к лидерам или законодателям (членам Организации Объединенных Наций).

С момента создания Организации Объединенных Наций, менее чем через 2 месяца после Второй мировой войны в 1945 году, граждане мира, особенно в развитых западных странах, стали подданными этой новой глобальной державы. По мере того, как они набирали влияние и укрепляли свои планы, их впечатление на граждан мира увеличивалось. В последние пару десятилетий все аспекты жизни западных людей существовали в рамках параметров, установленных Организацией Объединенных Наций. У людей все еще есть относительная свобода, и мы не ограничены в каком-то смысле. Их влияние проявляется следующим образом.

Первое - определение и планирование образовательных программ от дошкольных учреждений / детских садов до университетов.

Второе - внедрение практик и политик на рабочем месте

Третье - планирование медиа и новостных повествований и внесение определенных идей в черный список из основных сетей

Четвертое - создание законов, запрещающих определенные виды деятельности, высказываний и убеждений.

Не может быть никаких дебатов, это уже решено ООН, и их планы уже реализуются. Идеология заразила умы многих. Обоснование любых предложенных законов, наказаний, ограничений или войн. Направлен на создание буквальной утопии, которая не может существовать в царствах реальности.

Все это работает для 17-ти целей развития и организация подчиняется самым богатым людям, которые по сути содержат ООН и оплачиваю ее программы.
Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments