aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Самые уязвимые экономики первыми попадают в сброс

Физические лица в России судя по последним аналитическим подсчетам просрочили кредиты на сумму почти в 1 триллион рублей, при общей нагрузке долгов в более чем 20 триллионов рублей (половина это ипотека), хуже было лишь в 2016 году. Люди у нас видимо из последних сил стремятся не впадать в долговую яму, но делать это все сложнее и сложнее, ведь экономика катится вниз.

Хуже всего в тех регионах, где ситуация весьма тяжелая в силу особенностей экономики - преобладающая торговая сфера, туризм или убитые просто экономики. Это Якутия, Псковская область, Чечня, Ингушетия, Забайкальский край и Крым. В последнем случае некоторое снижение притока туристов способствовал обвалу доходов населения. Самый высокие просрочки в Забайкалье (62%) и Севастополе (124%).



Людей до этого долгие годы заманивали кредитами, надевая на них удавку, когда они не подозревали, что совсем скоро экономику будут планомерно разрушать


Это тоже часть великого сброса, ведь ВЭФ дали понять - когда все закончится у людей ничего не будет и они будут "счастливы". Да, именно так, обмотав их долгами и разорив, капиталисты отберут у них все, оставив им право лишь работать на них, по их ним условиям.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments