aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В рождественском послании Байден пообещал американцам мрачные времена

День назад Джо Байден выступил с рождественским видеообращением, в котором он передал зловещее сообщение о том, что впереди американцев ждут самые мрачные дни, и продемонстрировал свою приверженность глобалистскому плану великой перезагрузки.


В самом начале своей речи, произнесенной во вторник, Байден упомянул ковидлу, лесные пожары, призывы к "расовой справедливости или бунты, связанные с жизнью чернокожих", и экономический кризис, отметив, что 2020 год был одним из самые тяжелые годы, с которыми они когда-либо сталкивались как нация .

Ссылаясь на себя и свою жену, Байден заявил:
«Наши сердца сочувствуют всем вам, кто попал в тяжелые времена не по своей вине, не может спать по ночам, отягощен беспокойством о том, что завтра принесет вам и для своей семьи ».

Он напомнил прессе о своей недавней вакцинации против, которую он охарактеризовал как попытку побудить других последовать его примеру, но добавил:
"Эксперты говорят, что прежде чем станет лучше, ситуация ухудшится, несмотря на то, что у нас есть вакцина. Как вы все знаете, средний уровень смертности составляет около 3000 человек в день. Это означает, что в ближайшие месяцы мы потеряем еще десятки тысяч жизней. И вакцина не сможет этого остановить.

Так что нам все равно придется сохранять бдительность. Нам нужно, чтобы все носили маски, оставались социально дистанцированными, избегали больших собраний, особенно внутри. Нам нужно работать двухпартийным образом. Это единственный способ пережить это в трудные времена. ".


И продолжил:
"Я обещаю вам одну вещь о моем лидерстве во время этого кризиса: я скажу вам это прямо. Я скажу вам правду. И вот простая правда.

Наши самые мрачные дни в битве с COVID еще впереди, а не позади. Итак, нам нужно подготовиться, чтобы закалить свой хребет. Как бы неприятно это ни было слышать, для победы над этим вирусом потребуются терпение, настойчивость и решимость. У нас не будет времени тратить время на то, чтобы предпринять необходимые шаги, чтобы переломить этот кризис. Моя администрация начнет выполнять свою часть работы в первый день нашего пребывания в офисе, с требованиями к маскировке, новой стратегией тестирования, ускоренной защитой, защитным снаряжением. И мы собираемся бросить вызов Конгрессу и американскому народу, чтобы они также немедленно выступили, чтобы внести свой вклад. Принятие законопроекта о чрезвычайной помощи, принятого Конгрессом, - еще одна проблема, с которой моя администрация столкнется на двухпартийной основе
"





Затем Байден прокомментировал недавнее «массовое нарушение кибербезопасности», используя его как средство нападения на президента Дональда Трампа за «неспособность» защитить Америку, а также за то, что он назвал «иррациональным преуменьшением» этого события.

Несмотря на почти постоянное изображение мрачности в своем послании, Байден поменял тему в конце своего выступления, ссылаясь на немецкого священника-иезуита отца Альфреда Дельпа и намекая на надежду:
«Дельп считал, что сначала мы потрясены до глубины души. Тогда мы готовы к сезону надежды. В этом году мы, безусловно, были потрясены до глубины души как нация. Пришло время проснуться, двинуться в путь - надеяться. После года боли и потерь пора объединиться, исцелить, восстановить ».

Эти заключительные замечания содержали подобие собственного призыва Байдена к глобалистскому движению, «Великой перезагрузке», которое обозначается фразой «строить лучше».

Слова Байдена, обещающие темные дни впереди, резко контрастируют с религиозным и даже теологическим посланием радости и надежды, которое Трамп передал несколькими днями ранее. В видеообращении к нации Трамп пожелал американцам очень и очень счастливого Рождества:
«Для христиан это радостное время, чтобы вспомнить величайший дар Бога миру. Прежде всего, в священное время года наши души полны благодарности и хвалы Всемогущему Богу за то, что он послал нам Христа, Его Сына, чтобы искупить мир. Сегодня вечером мы просим, ​​чтобы Бог продолжал благословлять этот народ. И мы молимся, чтобы Он подарил каждой американской семье рождественский сезон, полный радости, надежды и мира ».
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment