aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

План достижения мирового господства

Китай реализует зловещий план по достижению мирового господства, он использует скомпрометированные СМИ и политиков по всему миру, а также разросшиеся гиганты социальных сетей для разжигания гражданских беспорядков и крайней политической поляризации, политизации таких вопросов, как расизм, национализм, национальная гордость и общая история и насилие. Это раскалывает людей повсюду, мотивируя белое население стран ненавидеть друг друга. Долгие годы они провоцировали ненависть людей в самых разных странах.

Затем они выпускают инфовирус, намеренно распространяют его через свои СМИ, на территорию главного противника (США) инициируют там скомпрометированных политиков на ключевых постах, чтобы разрушить экономику США под видом чрезвычайной ситуации. Все это происходит в год выборов, они (все те же китайцы) крадут выборы с помощью машин для голосования, голосование по почте и ставят своего партнера Байдена. Предвидя сопротивление сторонников Трампа, патриотов США они используя СМИ ведут инфобомбежку и через соцсети вводят цензуру, блокируя сторонников Трампа

США сейчас ослаблены как никогда и могут скатится в хаос гражданской войны. Далее Китай наверняка может осуществить попытку вторжения в США под прикрытием "поддержки" союзным демократическим штатам, осуществить интервенцию. В трудную минуту они используют этот импульс для заключения соглашения, которое делает США марионеточной территорией Китая, навсегда закрепляя глобальное господство Китая и его лидера Си Цзиньпиня.



Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments