aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ковидла положила конец народным протестам по всему миру

Одна из причину почему существует ковид 19 это страх, который используется для того, чтобы заставить людей по всему миру отказаться от протестов, борьбе за свои права. До этого в 2019 году, что было?Было то, что по всему миру шли социальные и национальные протесты - в Гонконге, Франции, Испании, Чили, Колумбии, Ливане, Ираке и ряде других стран. Были митинги на которые выходили сотни или даже миллионы людей. И вот они сникли. Люди хотят высказаться, но они боятся.



Правый диктатор пиначетовец Пинера и китайский диктатор Гонконга Кэрри Лэм испытывали гнев народа, но ковидный страх и санитарные запреты решили все их проблемы



Народное движение Ирака имело невероятную силу, но и оно ушло с санитарной диктатурой - даже враги власти, протестующие поверили в существование страшного вируса


Сначала из-за опасения перед вирусом (в который поверили даже те, кто против власти), а следом и полицейским террором они вынуждены выполнять приказания санитарных властей. Согласны они с этим или нет, им в основном говорят, что они не могут спорить. Общественное здоровье - это деликатная тема. Сколько людей будут спорить о том, о чем ничего не знают? Я заметил, что больше людей делают это в Интернете, но не так много лично.

По большей части люди будут слушать чиновников здравоохранения. Но теперь существует смешанная группа врачей, которые говорят, что это не так серьезно, как убеждают люди в СМИ. Затем есть другая сторона, которая говорит - ковида вообще нет. Люди узнают правду - но узнают слишком поздно, они уже поражены страхом, разделены и не доверяют друг другу.

СМИ прилагают все усилия, чтобы заставить замолчать, запугать, подвергнуть остракизму тех, кто задает вопросы, и ошеломить тех, кто в противном случае мог бы попробовать найти способ что-то сделать с этим.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment