aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

YouTube запретил Рону Полу обсуждать тему ковид 19

YouTube отозвал эпизод из доклада Рона Пола Либерти и выпустил «предупреждение», что дальнейшие "нарушения" приведут к тому, что они не станут размещать больше программ с его участием по теме ковид 19. Рон Пол известный ковид-диссидент.

Он пишет:
"Очень тревожные новости: YouTube снял выпуск отчета Рона Пола Либерти и выпустил «предупреждение», что дальнейшие нарушения приведут к тому, что мы не сможем размещать больше программ. Эпизод был репортажем о митинге Трампа - они сказали, что это «медицинская дезинформация».

Если вам небезразличны голоса независимых СМИ, сейчас самое время бороться с явной цензурой. Сообщите YouTube, как вы относитесь к их атаке на Отчет Рона Пола Либерти ... отключать программу и выдавать предупреждение не имеет смысла. Мы - новостная и аналитическая программа. Зачем неожиданно отказываться от программы, которой несколько недель назад?"


Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments