aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власти Нидерландов закрывают плановый прием в больницах

Голландские больницы прекратят регулярное лечение, плановый прием пациентов, оставив право на лечение лишь теми, у кого диагностирован ковид. Во время первой волны блокировок это решение привело к почти полной остановке плановых операций и задержкам в диагностике и лечении рака и хронических заболеваний.





Кабинет министров заявил:
«Больницы испытывают трудности из-за большой "загруженности и зараженности" персонала, что приводит к частым прогулам. Кроме того, расписания еще труднее заполнять в период Рождества ».

В министерстве заявили, что для того, чтобы справиться с этим, регулярная медицинская помощь будет перераспределена для лечения более критических случаев. Он планирует увеличить доступность отделений интенсивной терапии с 1150 до 1450 мест. Министр Тамара ван Арк сказала:
«Это означает, что в ближайшие недели все будут работать в больницах».

Некоторые пациенты интенсивной терапии также будут переведены в учреждения в Германии. Десятки пациентов из Нидерландов лечились в Германии во время первой волны, и несколько других пациентов были переведены туда во время первой половины второй волны.

https://www.facebook.com/NLTimes/
Tags: Нидерланды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments