aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новый ковидовирус - это Кентский вирус

Глава SAGE (Nervtag) профессор Питер Хорби сделал интересное заявление, он говорит, что все "вирусы мутируют", и мы видели множество различных вариантов Covid-19 без существенных изменений. Далее он объяснил почему их привлек именно этот штамм.

Хорби сказал:
"Этот вариант вызвал интерес из-за значительного увеличения числа случаев заболевания в Кенте, несмотря на изоляцию. Вариант был необычным, потому что в нем было много мутаций."

Nervtag узнал об этом 11 декабря, а PHE - 8 декабря. На тот момент данные были наблюдательными - было неясно, было ли увеличение числа случаев причинно-следственной связью на этом этапе.



Профессор Питер Хорби уже определил откуда возник "новый вирус" и его силу, судя по всему этот мошенник от науки использует скорость дефектного ПЦР тестирования, чтобы обосновать явление "нового вируса"


Далее он сказал:
"Данные свидетельствуют о том, что вспышка этого варианта началась в Кенте. Предварительные данные также предполагают, что вирусная нагрузка была выше у пациентов с этим вирусом по сравнению с другими, хотя, по его словам, эти данные остаются неопределенными. Корреляция между скоростью роста случаев заболевания и этим вирусом предполагает, что этот вариант распространялся быстрее, чем другие вирусы. Со времени этого обзора данных 18 декабря другие группы пришли к такому же выводу о биологическом преимуществе варианта."


Профессор Хорби говорит, что не было «никакого подстрекательства» к переносимости нового варианта в ответ на слухи о том, что правительство сделало это, чтобы оправдать изменение правил Рождества в последнюю минуту.

По его словам, анализ показывает, что вирус ведет себя по-другому с биологической точки зрения.



https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-tier-4-strain-christmas-national-lockdown-covid/
Tags: Профессор Хорби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments