aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Зачем помогать людям, если цель их разорить

Недавний законопроект о стимулах должен быть всем необходимым доказательством того, что крупные корпорации используют ковид 19 для кражи всего, что осталось. В течение 10 месяцев людям говорили, что любые предположения о том, что силы капитализма по всему миру используют пландемию ковида, являются не чем иным, как глупыми теориями заговора.

Но публикация последнего законопроекта о стимулах еще раз доказывает правоту теоретиков заговора. Пландемия - это часть плана Великой перезагрузки, и часть этого плана погрузить мир в экономический хаос, в то время как правящий класс ворует все деньги, оставшиеся на столе, прежде чем все развалится.

На людей всем плевать, они получат крохи. Конгрессмен Габбард голосовавшая против пишет:
"600 долларов - это пощечина каждому американцу, борющемуся из-за пандемии. Вы заслуживаете лучшего. Я проголосовал против 5 593-страничного законопроекта о расходах, который дал миллиарды на корпоративные интересы, военно-промышленный комплекс и другие страны, оставляя вам крошки."





В законопроекте о помощи, предположительно для американцев, больше помощи иностранным правительствам, чем самому американскому народу. Так как средний американец получает жалкие 600 долларов, правительство Судана получает сотни миллионов долларов. Вы думаете, что даже что-то из этих миллионов долларов достигнет суданского народа?

Этот список можно продолжить. Все эти деньги будут рассредоточены среди правящего класса этих стран, и ни гроша не дойдет до людей.

Все это фарс и явная пощечина каждому обычному американцу. Большинство американцев, получивших 600 долларов, уже заплатили более 600 долларов налогов за последний год. Так что это вообще не стимул. Люди просто получаете часть своих денег, которую у них же украли.

Это должно быть последним доказательством того, что люди осознают, что на самом деле происходит. пландемия была именно тем, что предполагали с самого начала. Инфовирус, который использовался элитой мира, чтобы вызвать то, что они называют Великой перезагрузкой.

Они загнали себя в угол с неудавшейся денежно-кредитной политикой по всему миру, и теперь единственный способ исправить это - разрушить систему и украсть все, что осталось, прежде чем все рухнет.

Эндшпиль сейчас в самом разгаре. Люди разоряются и вынуждены бросать свой бизнес, в то время как элиты собирают все деньги, которые могут быть напечатаны, пока вся система не рухнет, а средний гражданин держит сумку и стоит в очереди за благотворительностью длиной в милю, ожидая подачки.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment