aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Фергюсон натуральный живодер

В этом году в Дании беспощадно истребляли норок, это невероятно ужасное действие на деле обычный прием так называемых "борцов" с эпидемиями и пандемиями.Ранее они также истребляли кур, свиней, овец и прочий скот. Профессор Имперского колледжа Нил Фергюсон, чья компьютерная модель послужила обоснованием нынешней политики блокировок во всем мире, однажды убедил британские правительственные органы здравоохранения приказать апокалиптическую резню миллионов овец и крупного рогатого скота с использованием компьютерной модели, достоверность которой подвергалась серьезным сомнениям.



В 2001 году потому что профессору показалось, что животные "источник вируса" были забиты десятки тысяч овец


Национальный обзор сообщает:
«Фергюсон стоял за спорным исследованием, которое привело к массовой выбраковке одиннадцати миллионов овец и крупного рогатого скота во время вспышки ящура в 2001 году. Шарлотта Рид, соседка фермера, вспоминает: «Я помню то ужасное время. Овцы остались голодными на полях рядом с нами. Затем началась резня на открытом воздухе. Бедные животные были охвачены паникой. Это была одна из худших вещей, свидетелем которых я стал. И все основано на модели - если есть, но и может быть ».

В ретроспективной научной статье 2006 г. «Использование математических моделей и злоупотребление ими: иллюстрация из эпидемии ящура 2001 года в Соединенном Королевстве» делается вывод:
«Становится все более очевидным, даже для тех, кому в то время это не было очевидно ... что произошедшая резня была чрезмерно чрезмерной».


National Review описывает Фергюсона так:
«Британский академик, создавший печально известную модель Имперского колледжа, которая предупредила Бориса Джонсона, что без немедленной изоляции коронавирус приведет к гибели 500 000 человек и затопит Национальную службу здравоохранения».

Аргумент изолировать или умереть был принят правительствами во всем мире и остался официальной политикой даже после того, как модель Фергюсона подверглась резкой критике как основанная не на научных данных, а на прогнозируемых уровнях смертности, которые были намного выше, чем нынешние оценочные 99,8%. плюс выживаемость вируса COVID-19.



Профессор Нил Фергюсон проектировал модель, по которому уничтожение животных и изоляция стало привычной практикой в "борьбе" с вирусами


Центр глобального анализа инфекционных заболеваний MRC Фергюсона уже давно получает щедрое финансирование от Билла Гейтса. Это хорошо известно всем, кто в теме. Имперский колледж профессор Нил Фергюсон. Business Insider пишет:
«Фергюсон стал соучредителем Центра глобального анализа инфекционных заболеваний MRC в Imperial в 2008 году. Это ведущий орган, консультирующий национальные правительства по вопросам вспышек патогенов. Он получает десятки миллионов долларов ежегодного финансирования от Фонда Билла и Мелинды Гейтс… »

Щедрость Гейтса также включала отдельный грант в размере 79 миллионов долларов Имперскому колледжу в марте. Гейтс был самым ярким сторонником вакцинации от COVID и основателем инициативы «Десятилетие вакцин». Одним из талантов, использованных Гейтсом для реализации инициативы, является доктор Энтони Фаучи.

https://www.nationalreview.com/corner/professor-lockdown-modeler-resigns-in-disgrace/
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments