aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Фергюсон натуральный живодер

В этом году в Дании беспощадно истребляли норок, это невероятно ужасное действие на деле обычный прием так называемых "борцов" с эпидемиями и пандемиями.Ранее они также истребляли кур, свиней, овец и прочий скот. Профессор Имперского колледжа Нил Фергюсон, чья компьютерная модель послужила обоснованием нынешней политики блокировок во всем мире, однажды убедил британские правительственные органы здравоохранения приказать апокалиптическую резню миллионов овец и крупного рогатого скота с использованием компьютерной модели, достоверность которой подвергалась серьезным сомнениям.



В 2001 году потому что профессору показалось, что животные "источник вируса" были забиты десятки тысяч овец


Национальный обзор сообщает:
«Фергюсон стоял за спорным исследованием, которое привело к массовой выбраковке одиннадцати миллионов овец и крупного рогатого скота во время вспышки ящура в 2001 году. Шарлотта Рид, соседка фермера, вспоминает: «Я помню то ужасное время. Овцы остались голодными на полях рядом с нами. Затем началась резня на открытом воздухе. Бедные животные были охвачены паникой. Это была одна из худших вещей, свидетелем которых я стал. И все основано на модели - если есть, но и может быть ».

В ретроспективной научной статье 2006 г. «Использование математических моделей и злоупотребление ими: иллюстрация из эпидемии ящура 2001 года в Соединенном Королевстве» делается вывод:
«Становится все более очевидным, даже для тех, кому в то время это не было очевидно ... что произошедшая резня была чрезмерно чрезмерной».


National Review описывает Фергюсона так:
«Британский академик, создавший печально известную модель Имперского колледжа, которая предупредила Бориса Джонсона, что без немедленной изоляции коронавирус приведет к гибели 500 000 человек и затопит Национальную службу здравоохранения».

Аргумент изолировать или умереть был принят правительствами во всем мире и остался официальной политикой даже после того, как модель Фергюсона подверглась резкой критике как основанная не на научных данных, а на прогнозируемых уровнях смертности, которые были намного выше, чем нынешние оценочные 99,8%. плюс выживаемость вируса COVID-19.



Профессор Нил Фергюсон проектировал модель, по которому уничтожение животных и изоляция стало привычной практикой в "борьбе" с вирусами


Центр глобального анализа инфекционных заболеваний MRC Фергюсона уже давно получает щедрое финансирование от Билла Гейтса. Это хорошо известно всем, кто в теме. Имперский колледж профессор Нил Фергюсон. Business Insider пишет:
«Фергюсон стал соучредителем Центра глобального анализа инфекционных заболеваний MRC в Imperial в 2008 году. Это ведущий орган, консультирующий национальные правительства по вопросам вспышек патогенов. Он получает десятки миллионов долларов ежегодного финансирования от Фонда Билла и Мелинды Гейтс… »

Щедрость Гейтса также включала отдельный грант в размере 79 миллионов долларов Имперскому колледжу в марте. Гейтс был самым ярким сторонником вакцинации от COVID и основателем инициативы «Десятилетие вакцин». Одним из талантов, использованных Гейтсом для реализации инициативы, является доктор Энтони Фаучи.

https://www.nationalreview.com/corner/professor-lockdown-modeler-resigns-in-disgrace/
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments