aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Политика идентичности - оружие против общества

Политика толерантности или как у них идентичности - это оружие, используемое против людей. Оно разделяет людей везде, особенно на западе, хотя схожие тенденции есть и на востоке. При такой политике как известно права меньшинств это наивысший приоритет, постепенно эта тенденция все больше заносит людей в состояние безумия. Люди никогда не знали, когда нужно остановится. Феминистки просто ненавидят все что относится к мужчинам, борцы с "расизмом" ненавидят белых (ведь все белые у них "расисты"), об насаждении педерастии вообще молчу.

Если люди сохранившие здравый смысл укажут на плохие вещи в этих группах, на них навешивают ярлык "женоненавистника-сексиста", "расиста", "трансфоба", их травят в соцсетях, СМИ и они рискуют потерять работу. Это все наша реальность и примеров более чем достаточно. Самый главный вывод тут такой - людям не разрешают мыслить иначе, чем те люди, которые сейчас навязывают им свое мнение. Даже имея благие намерения, увидев несправедливость и пытаясь защитить людей от травли, человек в ответ сам станет жертвой травли.

Все это направлено на подавление белого гетеросексуального большинства и прежде всего мужчин. Их сделали предметом ненависти. Видя в соцсетях эту яростную ненависть недалек тот день, когда они будут физически нападать на людей с намерением причинить боль или даже убить людей, которые с ними не согласны. Сначала эти группы напали на церковь, затем на государство, затем на бизнес, а теперь они нападают на отдельных лиц.

В этом безумие полегло все общество. Факты и логика, даже часть науки теперь считаются "расистской, сексистской, гомофобной и трансфобной" херью, потому что она не поддерживает и не гарантирует, что люди правы в том, что они заявляют Есть ученые заявляющие, что педерастия вредит людям и от нее исходит педофилия. Что их ждет хорошо понятно.

Если люди продолжат позволять культуре толеразма управлять этим миром, у них не останется свободы и даже относительной безопасности. Их будут контролировать в речи, действиях и мыслях. Политика идентичности - это массовое оружие разрушения, которое они должны были не заметить.
Tags: Толеразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments