aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В третий раз на одни и те же грабли

Неважно в какое время мы живем, люди везде одинаковые, ситуация с Навальным лишний раз это подтверждает, стоит посмотреть видео одного оппозиционного ведущего, который посмел усомнится в достоверности разговора Навального с Кудрявцевым.





Случилось то, что у него впервые было дизлайков больше чем лайков, на 1,5 тысячи и больше. Автора начали оскорблять, отписываться от него. Тут виден характер мышления большинства людей - они полностью верят в изложение Навального, они не способны критически посмотреть на ситуацию, они даже не допускают, что это может быть неправдой. У людей просто нет этого критического мышления. По их мнению, если кто-то с ними не согласен он "ватник" или пишет по "кремлевской методичке".

В начале 1990-х россияне поверили в обещавшего им сытую жизнь Ельцина. Тот их кинул. В начале конце 90-х и нулевых они поверили в "коленоподнимателя" Путина, в конце концов он их тоже кинул. Теперь в третий раз они поверили в "спасителя" Навального. Догадайтесь с трех раз чем это закончится. Надо же, в третий раз.

Я против Навального не потому что я люблю нынешний кремлевский режим, я против потому что не хочу, чтобы когда произойдет смена власти, у этой власти оказался такой тип как Навальный. Он ненавидит нашу страну и наш народ. Он ненавидит нашу историю, он типичный либерал-фашист, как и нынешние начальники Кремля. Вот почему я против Навального.
Tags: Дело Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments