aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Взамен на сдачу Трампа демократы закрывают глаза на фальсификации в Кентукки

Фактический глава Сената США Митч МакКоннел, который буквально семейными узами связан с Китаем, он же одобрил принятие машин Dominion и наконец признал Байдена президентов, оказывается вероятно украл выборы у демократического кандидата Эми МакГрат с преимуществом в 19 очков 57,8% против 38,2%.




Митч МакКоннел если не украл выборы, то судя по всему нагнал себе очков и демократов как будто вообще не интересует вопрос о том, что у их кандидата украли победу, будто там была заведомая договоренность


Издание DCReport пишет:
"В августовский четверг в Луисвилле, за несколько месяцев до выборов 2020 года, парад автомобилей, заполненный представителями Kentucky Teamster и трудовыми группами, продемонстрировал свою ярость по поводу постоянного блокирования Митчем Макконнеллом критически важной помощи в связи с COVID. Они проехали мимо офиса МакКоннелла, хрипло сигналя и неся таблички с надписью: «Митч, лучше возьми мои деньги».

В 2017 году в ходе опроса общественного мнения жители Кентукки спросили: «Вы одобряете или не одобряете работу сенатора Митча МакКоннелла?» Только 18% одобрили. Накануне выборов он снова поднял свой рейтинг до 39%.

МакКоннелл, лидер республиканцев в Сенате, редко проводит собрания в мэрии с избирателями Кентукки - ни разу с тех пор, как горячие разговоры с разгневанными избирателями стали вирусными.

Похоже, что каждый пятый избиратель заполнил свои бюллетени голосами как за демократу-женщину Эми МакГрат, так и за республиканца Дональда Трампа.

Итак, что именно побудило этих разъяренных кентуккцев переизбрать Митча МакКоннелла с преимуществом в 19 очков над противницей Эми МакГрат - 57,8% против 38,2%?

Даже несмотря на то, что республиканцы по всей стране по-прежнему настаивают на том, что на выборах было много фальсифицированных голосов демократов, никто не спрашивает, как Макконнеллу удалось добиться одного из самых односторонних оползней на выборах 3 ноября. Им следует. Расследование результатов голосования в Кентукки, проведенное DCReport, поднимает серьезные вопросы о подсчете голосов в штате Макконнелл.

DCReport сосредоточился на результатах в трех округах в Аппалачах на востоке Кентукки, два из которых обычно всегда побеждают демократы, но аналогичные закономерности наблюдаются и в других округах штата. Даже в округах, которые подавляющим большинством проголосовали за демократов незадолго до губернаторских выборов 2019 года, в 2020 году за республиканцев проголосовало ошеломляющее количество демократов.

Например, в сельском округе Бретитт насчитывается 9 508 зарегистрированных демократов и всего 1599 зарегистрированных республиканцев. В округе всегда проводились споры, но Эми МакГрат получила только 1652 голоса против 3738 за МакКоннелл, т.е. 67% против 29%. Если быть точным, то голоса Макграта составили лишь 17% зарегистрированных демократов в округе Бретитт.

Общепринятая политическая мудрость в МакКоннеллленде гласит, что в наши дни «исконные демократы Кентукки» голосуют за республиканцев, и аналитики не должны связывать регистрацию партий с моделями голосования. Но простое отклонение любых аномалий на основе анекдотических слухов игнорирует данные и другие возможные объяснения. МакКоннелл победил в округе Бретитт в 2020 году, набрав на 1308 голосов больше, чем он получил в гораздо более тесной гонке округа в 2014 году, в которой он выиграл менее чем на 400 голосов. Губернаторская гонка в 2019 году также прошла в округе Бретитт, но демократ Энди Бешир одержал победу с 69 голосами. Бешир выиграл гонку в масштабе штата.

В двух других близлежащих округах Аппалачи результаты Макконнелла были еще хуже. На шести предыдущих выборах в Сенат округа Эллиотт и Вулф ни разу не голосовали за МакКоннелла. Даже до прошлого года округ Эллиот оставался стабильно демократическим в непрезидентских гонках, голосуя за весь список демократов на выборах 2015 и 2019 годов в масштабе штата. Тем не менее в 2020 году Макконнелл получил 64% голосов в округе Вулф и 66% голосов в округе Эллиотт. Макграт получил только 21% зарегистрированных демократов в Вулфе и 20% в Эллиотте.

Затем возьмем предпосылку, что в моделях голосования тех, кто голосовал за демократов, будет какая-то основная логика. Можно было ожидать, что зарегистрированный демократ, который будет голосовать за демократов, войдет в кабину и проголосует за Джо Байдена и Эми МакГрат. Но данные говорят о другом. В 119 из 120 округов Эми МакГрат получила больше голосов, чем Джо Байден."


https://www.dcreport.org/2020/12/19/mitch-mcconnells-re-election-the-numbers-dont-add-up/

Все эти странности не вызывают вопросов у демократов, те признают его победу. Если брать за расчет то, что он помог украсть победу у Трампа многое встает на свои места.



Голосование в Кентукки имеет много признаков фальсификаций однако демократы и СМИ это игнорируют, ведь МакКоннел играет важную роль в устранении Трампа


При всем внимании к машинам для голосования Dominion (одобренные Митчем) машины, принадлежащие гораздо более крупной компании - Election Systems & Software, или ES&S, в настоящее время составляют примерно 50% всех голосов в Америке. Эта компания была уличена в вводящих в заблуждение заявлениях о безопасности своих компьютеров, которые уязвимы для взлома.

Независимые расследования показали, что компания использует «много» электронных компонентов, произведенных в Китае, что вызывает вопросы безопасности цепочки поставок. Руководители ES&S атаковали хакеров, которые протестировали свою систему и опубликовали уязвимости, и почти не предприняли никаких действий для их устранения. Отчет за 2019 год в округе Джонсон, штат Индиана, показал, что машины ES&S нарушили закон штата о выборах. Судебные процессы по необъяснимым схемам голосования в сенатской гонке Джорджии в 2018 году, когда 150 000 избирателей по необъяснимым причинам не проголосовали за губернатора, продолжаются по сей день, и правда, возможно, никогда не станет известна.

Несмотря на эти законные опасения по поводу ES&S, республиканские чиновники в некоторых ключевых штатах все равно купили их. Примечательно, что, в отличие от программного обеспечения для голосования Dominion, системы ES&S генерируют бумажную «квитанцию» для проверки избирателями, однако расследование показало, что имеющий значение «бумажный след» на самом деле имеет штрих-код, что означает, что аппарат может распечатать бюллетень, в котором в печати написано, что избиратель голосовал за кандидата A, в то время как сканируемый штрих-код, который фактически подводит итоги голосования, может быть за кандидата B.

Если бы не МакКоннел,эти машины не были бы введены в строй во время выборов.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments