aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Привилегированное право на ложь дано не всем

Во время выступления на канале Fox News «Sunday Morning Futures» на этой неделе член палаты представителей Дэвин Нунес, высокопоставленный член комитета по разведке палаты представителей сделал интересное заявление. Он объяснил, как текстовые сообщения от опального агента ФБР Питера Стржока показали, что ФБР не открыло расследование из-за действий тогдашнего предвыборного объединения Трампа и Джорджа Пападопулоса.

Пападопулос использовался в качестве оправдания контрразведывательного расследования ФБР, касающегося связей Трампа и России, известного как Crossfire Hurricane.



ФБР даже не расследовало дело Пападопулоса, оно просто использовало его для атаки на администрацию Трампа


По словам Нунеса, Пападопулос был «фальшивой мишенью», которая не была раскрыта в показаниях Конгрессу:
"Послушайте, я думаю, здесь в целом это текстовые сообщения, которых мы все ждали, о которых мы знали, вероятно, существуют, и которые дают веские доказательства того, что нашему расследованию действительно понадобилось несколько лет назад. Итак, я сделал заявление в вашем шоу и во многих других публично за последние несколько лет, что мы знаем, что ФБР лгало Конгрессу, потому что мы знали, что они не начали это расследование из-за Пападопулоса, а затем они открыли его на 31 июля. Это всегда ерунда. Этому было множество свидетельств".

"И здесь у нас есть текстовое сообщение, которое явно имело отношение к нашему расследованию, которое они скрыли от нас. И послушайте, я бы также сказал, что теперь ясно, что с Пападопулосом так плохо обращались, это просто невероятно. Я имею в виду, что они на самом деле - это - ФБР и Министерство юстиции в этой стране должны стыдиться себя, высмеивая цель, которая, как они знали, была фальшивой. Они смеются над Пападопулосом. Это действительно очень плохо, и кому-то нужно платить за это."


https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjup_bD3ODtAhWIuIsKHZ92Ax8QtwIwCHoECAgQAg&url=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FFoxNews%2Fposts%2F10160180670136336&usg=AOvVaw22I7zkbTwuxdDM5Vuo9iXB

Оказывается ФБР может лгать конгрессу, политик лжет конгрессу Конгресс и может лгать гражданам США. И ФБР может лгать гражданам. Но если граждане лгут любому из вышеперечисленных и попадают в тюрьму.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments