aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Конгресс даст на жизнь американцам 600 долларов вместо 1200

Любой кто смотрел канал Федорова и НОД знают, что они там повторяют по кругу одно и тоже, что Россией правит МВФ, что Госдума не принимает законы, не ознакомившись с ними, что вообще депутатам выбора не оставляют и т.д. Но оказывается в Америке, якобы "захватившая" Россию тоже самое.

Вот АОС пишет:
"Вот почему Конгрессу нужно время, чтобы фактически прочитать этот пакет, прежде чем голосовать по нему.

Члены Конгресса этот законопроект не читали. Это более 5000 страниц, прибыло сегодня в 14:00, и нам сказали, что голосование по нему состоится через 2 часа.

Это не управление. Это захват заложников."




Так делают, чтобы принять законопроект противоречащий интересам простых американцев, которые вместо 1200 долларов, получат всего 600 (странно для страны, которая "высасывает" деньги из России). Хотя АОС популистка, тут надо признать она права. При этом сама она проголосовала сначала за это. Против проголосовали всего шесть сенаторов.

Шесть сенаторов-республиканцев, проголосовавших против законопроекта, - сенатор Марша Блэкберн из Теннесси, Рэнд Пол из Кентукки, Рик Скотт из Флориды, Рон Джонсон из Висконсина, Майк Ли из Юты, Тед Круз из Техаса. Все сторонники Трампа. По идее это до некоторой степени объединяет правое и левое. Обе стороны, кажется, разъярены тем, куда уходят деньги.

По помощи, в в национальном масштабе миллиарды - это ничто. Это как если бы Джефф Безос дал официантке пару тысяч на завтрак. Это здорово для официантки, но для Джеффа Безоса это не имеет большого значения.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments