aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer имеет ужасную репутацию разрушителя здоровья людей

Люди, правительства доверяют вакцине Pfizer "спасение" от ковидлы. Чего многие могут не знать (хотя это никто не скрывает), так это того, что у Pfizer ужасная репутация в отношении своей продукции, наносящей вред и доверие.

Вот этот список судебных исков и штрафов компании только в 21 веке: https://violationtracker.goodjobsfirst.org/parent/pfizer

Эта компания также столкнулась с трясиной судебных исков по таким продуктам, как Protonix, Prempro, Chantix, Depo-Testpsterone, Zoloft и Effexor. Люди, которым продукция Pfizer действительно навредила.



Pfizer десятилетиями выпускала продукцию, вредившую потребителям - несмотря на иски и штрафы они продолжают это делать, выгода от бизнеса все равно перевешивает все издержки


Pfizer компания, которая может поставить жизнь человека в свои руки с помощью экспериментальной вакцины против ковид. Они занимаются спекулятивным фармацевтическим бизнесом и получают право на эту вакцину, теперь точно зная, что им нельзя предъявить иск или нести ответственность за вред и неправильную маркировку.

Велики шансы, что Pfizer уже солгал FDA во время проверки и солгал о своих исследованиях, чтобы извлечь выгоду. И они не будут нести ответственности ни за что из этой вакцины.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments