aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer имеет ужасную репутацию разрушителя здоровья людей

Люди, правительства доверяют вакцине Pfizer "спасение" от ковидлы. Чего многие могут не знать (хотя это никто не скрывает), так это того, что у Pfizer ужасная репутация в отношении своей продукции, наносящей вред и доверие.

Вот этот список судебных исков и штрафов компании только в 21 веке: https://violationtracker.goodjobsfirst.org/parent/pfizer

Эта компания также столкнулась с трясиной судебных исков по таким продуктам, как Protonix, Prempro, Chantix, Depo-Testpsterone, Zoloft и Effexor. Люди, которым продукция Pfizer действительно навредила.



Pfizer десятилетиями выпускала продукцию, вредившую потребителям - несмотря на иски и штрафы они продолжают это делать, выгода от бизнеса все равно перевешивает все издержки


Pfizer компания, которая может поставить жизнь человека в свои руки с помощью экспериментальной вакцины против ковид. Они занимаются спекулятивным фармацевтическим бизнесом и получают право на эту вакцину, теперь точно зная, что им нельзя предъявить иск или нести ответственность за вред и неправильную маркировку.

Велики шансы, что Pfizer уже солгал FDA во время проверки и солгал о своих исследованиях, чтобы извлечь выгоду. И они не будут нести ответственности ни за что из этой вакцины.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments