aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фентанил массово убивает людей на улицах городов

621 человек умер от передозировки наркотиков в Сан-Франциско в этом году, ошеломляющее число, которое намного превышает 173 случая смерти от COVID-19, которые город видел до сих пор.Кризис, вызванный мощнейшим наркотиком фентанилом, уносит великое множество жизней, при этом смертность могла быть в 3000 раз выше, если бы не антидот наркан

При этом официальные лица проекта DOPE заявили, что, поскольку цифры являются самооценкой, они, вероятно, сильно занижены. В прошлом году от передозировки наркотиков умер 441 человек - на 70% больше, чем в 2018 году, 2610 потенциальных передозировок были предотвращены с помощью наркана, лекарства, которое обычно распыляют в нос, чтобы остановить передозировку опиоидов, согласно данным городской судебно-медицинской экспертизы и DOPE Project.






В отличие от вымышленного вируса ковид 19, фентанил реально убивает десятки тысяч людей в год в США, являясь самым смертоносным наркотиком в мире - но никому до этого дела нет, СМИ молчат, политики тоже





Ситуация усугубилась тем, что блокировки экономики и города нарушили работу городских служб, таких как жилье и лечение, и оставила многих людей, которые полагаются на других, чтобы помочь им спасти их, если они передозируються для использования Ковид 19 - это вирус богатого человека, но болезнь бедного человека.

В Канаде смертность от передозировки также достигла рекордного уровня после введения карантина и ограничений в отношении covid-19. Во многих провинциях количество смертей от передозировки увеличилось на 50%. Не удивлюсь, если всех записали в жертвы ковида.
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments