aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китаефилия это полное безумие

Большинство людей живущих за пределами Китая на самом деле не знают истинных масштабов ужасов, происходящих в этой восходящей к мировому господству стране. В Китае происходят определенные ужасы, которые людям за рубежом, даже не снились. Там целый народ живет в резервации, это вроде известно, но при этом это мало кто по настоящему знает. Они торгуют наркотиками по всему миру, они буквально извлекают органы у людей, придерживающихся разных политических или религиозных взглядов.

Там очень низко ценится здоровье и жизнь человека, я не раз приводил это в материалах по тегу "Китай". Власти ни в грош не ставят жизнь человека. Там масштабное загрязнение воздуха, загрязнение воды, санитария, единолично ответственны за исчезновение или близкое к исчезновению сотни видов.

И это на самом деле так нелепо, когда я вижу, как некоторые люди (наши пещерные коммунисты) пишут или говорят о том, как замечательно будет, когда "коммунистический" Китай станет следующей сверхдержавой, что они станут нашими новыми господами. Когда им приводят факты ужасов Китая, они отвечают - это все "империалистические фэйки" и если уйгуров не сажать они все станут "террористами". Такая околесица.
Tags: Сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments