aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Банковские карты прочно захватили сознание людей

Очень много людей не прислушиваются к здравому, когда дело касается финансов, не нужно быть гением, чтобы понимать и чтобы кредитные банковские карты, банки злом. Банковская система людям не друг, а кредитные карты, пожалуй, самая коварная и продажная часть банковского дела. Однако если объяснить это большинству людей, они либо полностью не согласны, либо, что еще хуже, согласны, но затем сами все равно идут в банки и берут карты с кредитом.

Компании, выпускающие кредитные и прочие банковские карты, пытались обмануть людей (посадить на крючок) в течение последних 40-60 лет, перевести свои деньги в цифровой формат и установить режим слежки за пользователями. Законы все были обойдены или устранены корпорации имеют обширный контроль над законами наших стран из-за лоббирования и других методов получения политического влияния, чтобы получить беспрепятственный доступ к каждому центру и копейке у трудящихся людей.



Банковские карты ставят в долговую и полную финансовую зависимость гражданина от банка - в любой момент банк может отключить карту без объяснения причин и могут пройти месяцы на обжалование этого решения

Несмотря на все это, слишком много людей защищают использование подобных карт. Люди говорят мне, насколько «велики награды», но если вы нашли время, чтобы найти приличный кредитный союз, я видел, что некоторые платят 3% при проверке, что больше, чем жалкие 1,5–2%, которые платят некоторые кредитные карты. Я не понимаю, почему люди все еще используют банки вместо кредитных союзов, но я отложу это на другой раз.

Другое дело, что люди гордятся тем, что «платят полностью каждый месяц». Это абсолютно глупо, и в значительной степени они ставят все против себя, что в следующие 30 дней с ними не случится ничего плохого в финансовом отношении. Что банки не отключат их карты

Люди существовали очень долго, прежде чем появилась современная банковская кредитная карта, и теперь каждый ведет себя так, как будто обязан иметь ее. Это полностью заставило людей поверить в эту ложь, что они обладатели денег на карте.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments