aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если бы вирусов не существовало бы, их надо было бы придумать

То, что сегодня происходит сложно связать с здравым смыслом, это скорее его разрыв полный. Теперь людям можно впаривать все, что угодно, такую чушь, которая не прокатит в здравомыслящем обществе. Итак, наука якобы изобретает вакцину от нового страшного вируса менее чем за год, но не может разработать вакцину от ВИЧ или простуды после долгих десятилетий исследований. Как так?
Как именно несколько фирм по всему миру изобретают более 95% эффективных вакцин против вируса, который даже не существовал год назад, но те же исследователи, кажется, не могут придумать вакцины против ВИЧ или даже вируса простуды после десятилетия за десятилетиями исследований?

Однако у сторонников вакцинации есть свои контрдоводы ссылаясь на ученых-экспертов - когда клетки ВИЧ начинают реплицироваться, организм не может их распознать, поскольку они, как правило, выглядят как нормальный белок, что затрудняет обнаружение вирусных клеток вашему организму. Кроме того, вирус ВИЧ мутирует очень часто и часто, на данный момент существует 60 различных штаммов вируса ВИЧ. Та же проблема с простудой, потому вакцин против них нет.

То, есть ВИЧ и простуда непобедимыми, потому, что они их сложно распознать и они мутируют. Но извините, а разве ковид не мутирует? Кажется новости говорят именно об этом. Что будет дальше известно - вакцина не уничтожит ковид, потому что вирус будет бесконечно "мутировать". Согласитесь, как удобно, да?

Если бы вирусы не существовали бы, их следовал бы придумать. И по моему их именно придумали в интересах большой фармы. Бесконечные мутации вирусов обеспечивают бесконечные притоки прибыли большой фарме не только от вакцин, но и от других анти-вирусных препаратов, выпускаемых ею.

С вакцинами все просто. Либо вакцины от ковида были отправлены на рынок без достаточных испытаний, либо они уже где-то разрабатывались, и они поделились этим с крупными фармацевтическими компаниями после начала пландемии. Но это конечно не говорит, что они безопасны.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments