aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Преданное забвению исследование - вакцины от гриппа подрывают иммунитет организма

Данная информация была выложена канадскими учеными и СМИ в 2015 году и демонстрировала то, что
вакцины от гриппа которые из года в год получают люди, могут провоцировать подрыв здоровья пациентов. То, есть пониженную защиту от инфекционных болячек.

В тексте так:
"Во время пандемии H1N1 2009 г. исследователи из Британской Колумбии Центр по контролю за заболеваниями первоначально полагал, что прививки от сезонного гриппа, сделанные в 2008 году, могут обеспечить дополнительную защиту от нового пандемического штамма. Вместо этого они были озадачены, обнаружив, что вакцинация от сезонного гриппа почти удваивает риск заражения пандемическим гриппом.

Летом доктор Данута Сковронски и ее коллеги провели еще пять исследований, которые показали такой же эффект у людей и хорьков, которые считаются лучшей животной моделью гриппа.

«Это было уникальное открытие в уникальном контексте резко несовместимой вакцины с новым вирусом пандемического гриппа», - сказала она.

Она вспомнила тяжелые времена, когда пыталась найти ответы на вопрос, предлагать ли осенью сезонную или пандемическую вакцину. «Это было худшее лето, которое я думаю в своей жизни, с точки зрения работы».

То, что первоначально называлось «канадской проблемой», с тех пор было обнаружено в ходе рандомизированного контрольного исследования исследователями из Гонконга с дополнительными подтверждающими данными из Японии и США.

Парадоксальное открытие повышенного риска инфицирования H1N1 произошло только во время пандемии."





Так называемые "теоретики заговора" давно говорили,что вакцины могут подрывать здоровье людей как детей, так и взрослых. Но их никто не слушал и вдруг такое открытие. Пять лет назад. Что было в итоге? Исследователи Фонда клинических исследований Маршфилда не смогли объяснить, почему подрывался иммунитет.

Поставили ли практику вакцинации под сомнение? Нет, власти признав недостатки (мягко выражаясь), не сделали никаких выводов и замолчали эту историю. О ней прекратили говорить СМИ, чиновники и через какое-то время о вакцинах-вредителях забыли.

https://www.cbc.ca/news/health/flu-vaccine-paradox-adds-to-public-health-debate-1.2912790
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments