aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наука - новая религия полу-безумного общества

Уходящий 2020 год окончательно оформил науку как новую религию, это конечно не что-то новое, но именно в этом году научные организации получили право затыкать рот всем, кто с ними не согласен. Это конечный результат многолетних усилий по разработке стратегий информационной войны, психологии, в которых для обоснования геополитических и социально-экономических целей используются наука и научные эксперты. Это достигается за счет тотального господства медиа-аппарата, прославляющего науку.

Идея науки состоит в том, что ученые беспристрастны, вот, во что верят эти люди, потому что в целом многие люди (особенно левые) верят в благо человечества. Они будут удобно игнорировать тот факт, что этих ученых покупают и оплачивают капиталисты и союзные им буржуазные правительства и что ряд ученых не согласны с господствующей в науке официальной точке зрения (конечно, это только те немногие смельчаки, которые готовы рискнуть потерять работу и профессиональную репутацию, говорят, так что это с уверенностью предположить, что гораздо больше людей не купятся на повествование).

В основном это происходит из-за того, что все СМИ-пересмешники говорят одно и то же, и люди не видят, как глобалисты контролируют СМИ как в Западной Европе, так и в США, и говорят: «Как все эти другие страны могут ошибаться?».

Как переубедить людей верящих в науку? Ответ - никак. Любой источник, который вы даете им, который идет вразрез с - это просто «выборочные доказательства в поддержку ваших крайних взглядов», и если им показать слишком много доказательств, они скажут вам надо остановиться, потому что это их расстраивает, а обсуждение «непродуктивно» .

Пландемия особенно хорошо иллюстрирует это явление, потому что в средствах массовой информации велась долгая кампания демонизации противников вакцинации и «теоретиков заговора». Любое свидетельство того, что ответная реакция СМИ захвачена организованными могущественными силами, разрушает их повествование о "стихийных бедствиях", где люди просто "совершают ошибки", потому что есть так много неизвестного, поэтому они будут категорически отвергать его, чтобы сохранить свое мировоззрение, которое они используют, чтобы справиться за их потери от пландемии.

У адептов науки эмоции всегда будут преобладать над логическим мышлением, например, они твердо стоят за вакцинацию, но при этом когда "защита" у людей пропадает, они не скажут, что вакцинация была ошибкой, аферой. Нет, они скажут, что "вирус уже мутировал" и нужна новая вакцина, новая модернизация вакцины и снова надо всем прививаться.

Если после применения вакцины возникнут широкие побочные эффекты, вплоть до инвалидности и смертности пациентов, адепты науки не скажут, что виновата вакцина. Нет, они скажут, что "вирус мутировал, нужна новая вакцина и еще одна вакцинация. Люди, верящие в науку как в религию никогда не допустят, что наука и ее носители ученые могут ошибаться или лгать.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment