aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пора расстаться с последними иллюзиями о будущем при такой власти

С тех по как власть повысила в стране пенсионный возраст прошло 2,5 года и даже заядлым сторонникам власти надо прощаться с иллюзиями о будущем. Все, чего хочет эта власть, чтобы простые люди, мы все умерли раньше ради процветающей элиты, они не хотят, чтобы люди "ниже" них доживали до пенсии. Все сказки о сытых пенсионерах останутся сказками, очень скоро государству будет сложно поддерживать свои социальные обязательства, а пенсионная система обанкротится. Уровень жизни провалится, смертность будет расти. Это очень удобно для правительства, так как реальная продолжительность жизни не намного выше.

У наших граждан есть кое какие "права". Это право брать и вкладывать часть своей зарплаты в течение всей жизни, чтобы получить ее мизерную сумму после выхода на пенсию, если им повезло до нее дожить. А до этого им нужно жить сводя концы с концами, реализуя права - работать усердно, получать невысокую зарплату, кушать что им подают в магазинах (часто дерьмо), пить некачественную воду, платить за ипотеку и многое другое. Это права. Однако это не все. У них есть и обязанности.

Обязанности - быть послушными. Так людям тоже будет плохо, если они не являются лояльными членами нынешнего режима. Один лишний шаг - и игра окончена. Власть требует подчинения. Свобода и демократия предназначены для людей с промытыми мозгами и идеологической обработкой.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments