aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британию выключили и отрезали от мира на основании бездоказательных слухов

Даже если читать официальные СМИ и откровения чиновников - нет никаких «веских доказательств» того, что новый вариант коронавируса, обнаруженный в Британии, является более передаваемым или более заразным. Но тем не менее Британию закрыли и отрезали от внешнего мира. Ковид фашисты объясняют это предупредительным отключением. Мол, как только новый штамм будет изучен и его свойства будут лучше изучены, меры по блокированию будут соответственно скорректированы.

Однако опять идет логическая не состыковка. Раньше сами ученые говорили что у ковида есть десятки или сотни разных штаммов, кажется около 80, однако страны не бросали в изоляцию до изучения этих штаммов, как это делают сейчас. Короче, страну закрыли на основании слухов об каком то новом штамме.







Возможно внезапно отключив британцев от остального мира, это вызовет у них экономический хаос. Затем они скажут, что это будет то, на что будет похож Брексит, в попытке запугать народ и заставить принять сделку Брексита, которая благоприятствует ЕС.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments