aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ постоянно героизируют усилия Билла Гейтса и вакцинацию

Билл Гейтс возглавил усилия по выделению 3,36 млрд долларов на стимулирование распространения коронавируса для Гави, международного альянса по вакцинам. В статье не упоминается, что Гейтс фактически основал и владеет Гави.

Yahoo News пишет:
"В рамках объявления в воскресенье вечером о сделке по борьбе с коронавирусом на 900 миллиардов долларов спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер меньшинства Сената Чак Шумер рекламировали дополнительные 3,36 миллиарда долларов на общую сумму 4 миллиарда долларов для ГАВИ, международного альянса по вакцинам.

Лидеры демократов заявили, что деньги отражают то, что «мы не в полной безопасности, пока весь мир не будет защищен от коронавируса».

Гейтс недавно написал, что Гави, государственно-частное партнерство в области здравоохранения и аналогичная организация под названием Глобальный фонд «потратили два десятилетия на то, чтобы стать экспертами в вопросах финансирования вакцин, лекарств и средств диагностики».

Во время отдельного недавнего интервью Yahoo Finance Мелинда Гейтс недавно рассказала об усилиях по увеличению финансирования для Гави, заявив, что у него есть целая система распространения вакцины. «Это вполне возможно, - сказала она, - вам просто нужно заняться планированием сейчас».
"

https://finance.yahoo.com/news/coronavirus-stimulus-deal-funding-gavi-bill-gates-132249063.html

Превосходное изощренное намерение со стороны СМИ игнорировать или, что более вероятно, просто опустить данные о собственности Гави. Гейтс собирает деньги со всего мира и СМИ рекламируют его как главного благодетеля. Интересно, сколько миллиардов он заработал на всей этой эпидемической афере?
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments