aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мошенник Фергюсон приписал новый ковид детям

В понедельник ученые заявили, что у них высокая уверенность в том, что "новый ковидный" вариант, по-видимому, на 71% более передаточен, чем другие варианты в Британии, но предупредили, что биологические механизмы связи все еще неясны. В противном случае вариант пока не усугубит Covid или снизит эффективность вакцин, хотя мониторинг как говорится продолжается.

Профессор Нил Фергюсон, член правительственной консультативной группы по новым и возникающим респираторным вирусам (Nervtag), сказал:
"Предварительные данные намекают на то, что этот вариант может более эффективно инфицировать детей, хотя причинно-следственная связь не установлена."




Профессор Фергюсон сказал, что "новый вариант" активнее поражает детей


Его коллега профессор Венди Барклай сказала:
"Мутации в спайковом белке этого варианта - части вируса, которая позволяет ему проникать в клетки легких, горла и носовой полости, взаимодействуя с рецептором, называемым ACE-2, - могут объяснить потенциальную связь у детей.

Предыдущему вирусу было труднее найти ACE-2 и попасть в клетки, поэтому взрослые, у которых много ACE-2 ... были легкой мишенью, а детей было трудно заразить. Новому вирусу легче делать все это, и поэтому дети, возможно, одинаково восприимчивы к этому вирусу, как и взрослые".






Другие ученые, предположили, что еще слишком рано делать выводы о передаваемости этого варианта детям, учитывая такие факторы, как уровень распространенности инфекции в общинах, отчасти из-за слабого отношения к социальному дистанцированию.

https://www.inyourarea.co.uk/news/tier-four-rules-could-be-in-place-until-easter-says-lockdown-architect/
Tags: Профессор Фергюсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments