aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Барр пришел, чтобы сказать вот это

Уходящий в отставку генеральный прокурор Уильям Барр заявил в понедельник, что он не видит причин назначать специального советника для расследования заявлений президента о фальсификации выборов или налогового расследования в отношении сына Джо Байдена. На своей последней пресс-конференции Барр также сказал, что федеральные чиновники считают, что Россия стоит за операцией кибершпионажа, направленной против правительства США. Трамп ранее предположил, что ответственность за это может нести Китай.

Барр сказал, что расследование финансовых сделок Хантера Байдена проводится ответственно и профессионально:
«Я не видел причин назначать специального адвоката и не планирую делать это до отъезда».


Барр также сказал Associated Press, что он не видел никаких доказательств широко распространенного фальсификации голосования, несмотря на утверждения Трампа об обратном. Трамп продолжал выдвигать безосновательные претензии даже после того, как 14 декабря Коллегия выборщиков официально закрепила победу Байдена.

Он заявил:
«Если бы я думал, что специальный советник на этом этапе был бы правильным инструментом, я бы назвал его, но у меня нет и я не собираюсь».




Назначение специального советника затруднит Байдену возможность прекратить расследование. Но непонятно, как это можно было сделать без поддержки со стороны чиновников юстиции. И если Трамп ожидал, что его недавно назначенный исполняющий обязанности генерального прокурора Джефф Розен пойдет дальше Барра по любому вопросу, он мог быстро разочароваться.

https://www.clickondetroit.com/news/politics/2020/12/21/ag-barr-no-reason-for-special-counsel-on-election-bidens-son/
Tags: Барр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments