aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ проходят фильтрацию перед доступом к Байдену

Представители прессы разочаровываются в сильно ограниченном доступе к избранному президенту Джо Байдену. Репортеры недовольны тем, что команда переходного периода Байдена, похоже, отвечает на вопросы лишь нескольких избранных СМИ. Они еженедельно проводят брифинг по Zoom, на котором репортеры могут попросить задать вопрос. На последнем брифинге для прессы в пятницу команда Байдена ответила на вопросы New York Times, CNN, Washington Post, PBS и Politico.

Из пяти вопросов, которые СМИ было разрешено задать, ни один из запросов не был связан с ситуацией, связанной с Хантером Байденом, который ранее в этом месяце признал, что в отношении его налогов проводится федеральное расследование, и есть отчет, в котором утверждается, что один из его деловых партнеров сообщил ему, что он не указал 400 000 долларов дохода от газовой компании Burisma в своих налоговых декларациях за 2014 год.



Джо Байден отвечает на заранее одобренные вопросы лишь нескольких избранных СМИ


Когда некоторые репортеры не были приглашены на последний брифинг, некоторые представители прессы использовали чат Zoom, чтобы запросить дополнительный доступ. Но им отказали.

Сэм Штейн из Daily Beast спросил: «Привет, ребята, есть масса людей, которые хотят задать вопросы, и, поскольку это делается раз в неделю, можем ли мы, ПОЖАЛУЙСТА, продлиться или хотя бы проводить более частые брифинги?

«Есть ли шанс ответить на несколько вопросов? Здесь много людей с вопросами», - сказал в чате Зик Миллер из Associated Press.

Репортер Белого дома Эндрю Файнберг спросил:
«Есть ли смысл говорить, что мы хотим задавать вопросы, если вы звоните только одной и той же небольшой группе каждую неделю?»

Корреспондент Fox News Питер Дуси сказал, что просил задать вопрос, но его не позвали:
«Нас никогда не приглашали ни в одно из них».


На этой неделе Байден также подвергся критике за то, что он назначил в свою переходную команду нескольких высокопоставленных сотрудников из технологических компаний и компаний, работающих в социальных сетях.

В то же время Fox News опубликовала ранее невидимые текстовые сообщения, якобы от бывших соратников Хантера Байдена с просьбой включить его отца в бизнес-предприятие с китайской компанией.

Ранее на этой неделе опрос Расмуссена показал, что большинство американцев считают, что СМИ намеренно похоронили историю о ноутбуке Хантера Байдена, чтобы повлиять на выборы 2020 года и дать Байдену преимущество.

https://www.foxnews.com/politics/biden-team-refuses-questions-hunter
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments