aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация от ковида планируют сделать вечной

Апурва Мандавилли это ныне весьма известный американский журналист-расследователь (хотя это уже не так), чья работа была сосредоточена на медицинской науке.Во время пландемии она присоединилась к The New York Times в качестве писателя по вопросам здравоохранения и науки. Вчера она выложила статью с темой о "новых мутациях ковида", где подняла нужную большой фарме идею - о регулярной, повторно вакцинции.

Вот самый важный отрывок:
"«Ученые регулярно отслеживают мутации вирусов гриппа, чтобы обновить вакцины, и должны делать то же самое в отношении коронавируса, - сказал Тревор Бедфорд, биолог-эволюционист из Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона в Сиэтле.

«Вы можете представить себе процесс, подобный существующему для вакцины от гриппа, где вы меняете эти варианты, и каждый получает ежегодную прививку от Covid», - сказал он. «Я думаю, это то, что обычно будет необходимо».

Хорошая новость заключается в том, что технологию, используемую в вакцинах Pfizer-BioNTech и Moderna, намного проще настраивать и обновлять, чем в обычных вакцинах. По словам доктора Бедфорда, новые вакцины также вызывают массивный иммунный ответ, поэтому в течение многих лет коронавирусу может потребоваться множество мутаций, прежде чем вакцины должны быть изменены ».
"



Автор почти прямо дала понять - вирус мутирует, потому вакцины должны дорабатываться под новые штаммы и снова нужно будет проходить процесс вакцинации


Эта грандиозная афера будет продолжаться вместе с постоянно растущими ограничениями. Криминальные фармацевтические компании любят эту новую вечную «войну» с Covid. Они будут продолжать грабить налогоплательщиков во имя науки и одновременно помогать своим любящим власть и богатство хозяевам навязать технократический, феодальный порядок.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment