aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный инструмент инфодемии по прежнему полностью в процессе

Как наверное хорошо известно, тестирование, проводимое на covid-19, называется тестом ПЦР или что означает означает полимеразную цепную реакцию. Там получают очень крошечное количество РНК (сначала преобразованной в ДНК), обнаруженное в образце, и усиливает его через серию «циклов» до тех пор, пока не появится достаточно для изучения или этот случай обнаружить. Каждый цикл просто напросто усиливает любой фрагмент ДНК, который был в исходном образце. Это дает возможность для широкого ложноположительного тестирования.

Проблема в том, что эти методы ПЦР изначально были изобретены для того, чтобы ученые могли изучать мельчайшие следы ДНК, обнаруженные в древних артефактах и ​​образцах. Требовался метод усиления этих крошечных следов ДНК, чтобы их можно было изучить. Для этого и был разработан метод ПЦР. Подчеркиваю для усиления с целью изучения, а не диагностики вирусного заболевания. Чем выше цикл, тем больше шансов, что он что-то да найдет.



Почти год для диагностики выдуманного "заболевания" используют технологию, которая имеет массу дефектов


Многие тесты на covid-19 проводятся по 40 циклов только для того, чтобы получить измеримое количество ДНК covid-19. Такое количество циклов, скорее всего, означает, что любой фрагмент, который изначально был в тестовом образце, был либо слишком мал, чтобы вызвать инфекцию, либо просто мертвым фрагментом, который не причиняет вреда.

Все это мошенничество легко проходит, ведь испытательные лаборатории никому раскрывали количество циклов и порог цикла (СМИ вообще пропускали этот момент), используемый для определения положительного результата теста. Власти даже если хотели, не могли прямо вмешиваться в данный процесс. Ученые в своих лабораториях могли делать что хотели и делают до сих пор.
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments