aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когнитивный диссонанс левых

Очень сложно логически объяснить вопиющие противоречия многих людей имеющих взгляды левого толка (у нас и за границей) относительно ковида. Например люди утверждают, что они социалисты, и осуждают капитализм на за его преступления (правильно осуждают). Это их убеждение, я их разделяю. Они утверждают, что все в обществе связано с деньгами, коррупцией, часто в сфере здравоохранения. Они осуждают крупные фармацевтические компании, крупные корпорации и отношения между этими организациями и правительством, которые идут во вред людям. Это все тоже правильно.

Однако когда дело доходит до ковид, они совершенно не замечают, как будто игнорируют очевидную связь между крупной фармацевтической компанией и правительственной реакцией на вирус. Они повторяют одни и те же лозунги, такие как «это не закончится, пока у нас не будет вакцины», и горячо поддерживают ковидные запреты, изоляции -- даже несмотря на то, что они явно вредят малому бизнесу и обогащают капиталистов, расширяют возможности тех же корпораций, против которых они выступают.

Как левые выступают против всего, что связано с деньгами и корпоративной властью, но при этом кажутся настолько слепыми, что игнорируют то, что это также влияет на дело с коронавирусами? Как они выступают против фашизма и диктатуры, поддерживая изоляцию? Почему в той же Америке они отдают должное большой фармацевтике и восхваляют Фаучи как хорошего доктора, когда его связи с Гейтсом и другими фармацевтическими гигантами на деле так очевидны?



Левые выступающие против капитализма вступают в состояние шизофазии, когда начинают искренне верить, что капиталисты, капиталистические правительства и окупленные ими доктора искренне "заботятся" о людях


Легкий ответ заключается в том, что они находятся в состоянии полной раздробленности двоемыслия и слишком промыты мозгами, чтобы увидеть их логическую несостоятельность. Чтобы убедить левых согласиться на тиранию, все, что вам нужно сделать, это использовать слова «наука» и «коллектив». Для них, многих левых это святое.
Tags: Левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment