aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидная изоляция - ползучая катастрофа, темная зима - кошмар наяву

Учитывая какую роль в нынешнем мире играет интернет, его потенциальное отключение в ходе темной зимы может иметь очень тяжелые последствия. По сравнению с этим,нынешние ковидные блокировки можно сказать почти ничто или имеют меньший эффект. Сеть это основное средство общения сегодня, способ передачи информации, а также важный механизм в деле экономики. Интернет — это можно сказать нервная или кровеносная система современной экономики.

Во первых люди махом окажутся в иной реальности, без всех своих жизненных интересов и будучи отрезанными от доступной информации. Отключение интернета вероятно лишит энергоснабжения многие регионы, ведь дебильные власти понаставляли систему "умных" счетчиков".

Во вторых все финансовые операции будут остановлены - никто из граждан держащих свои деньги на картах не сможет ни за что заплатить, только в России физлица совершают операции по картах в год на сумму около 80 трлн рублей. Все их деньги станут им недоступны, банки не смогут им выдать наличность.



Поскольку граждане в основном доверяют свои деньги электронным платежам, в считанные минуты миллионы людей с достатком будут брошены в нищету с угрозой голода, что-то подсказывает что их деньги будут стерты навсегда


Во третьих вся деловая деятельность рухнет, банки рухнут, платежные терминалы не смогут работать, заказы будут остановлены, контракты повиснут в воздухе, связи с поставщиками будут утеряны.

В четвертых рухнут средства навигации в автомобилях и везде, где используется сеть интернет.

Короче говоря темная зима это социальный и экономический шок, намного более страшный, чем ковидные блокировки. Последствия - экономический коллапс, тотальная безработица, угроза голода, который предотвратит только военное положение с продукт.карточками.
Tags: Темная зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments