aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Журналист требует не говорить о побочных эффектах вакцины

Директор по социальной журналистике в Newmark J-School при CUNY Кэрри Браун сама того не понимая наверное признает то, о чем говорят уже давно обычные люди - журналистика мертва.

Она пишет:
"Статья в New York Times о двух (2) медицинских работниках на Аляске, которые плохо отреагировали на вакцину, была их самой популярной статьей в Facebook в течение двух дней .... нам действительно нужно подумать о заголовках и о том, насколько мы обыгрываем небольшое количество плохих реакций или больше людей умрут."

А потом она пишет:
"Лол, если у вас есть какой-то засранный ответ на это о том, что Covid не настоящий, или еще что-то, я определенно не читаю это, возьмите."



Она мыслит не как журналист, а как пропагандист или политический активист. Для нее важно не писать о побочных реакциях на вакцину - ведь это повредит репутации процесса вакцинации. И она даже не хочет обсуждать вопрос, существует ли ковид 19 или нет. Для нее эта тема полное табу.

Наверняка было немало людей, которые плохо отреагировали на вакцину, и многие СМИ не хотят, чтобы о них говорили, и призывают не сообщать о ней, потому что это будет «сенсационным».

Я не удивлюсь, если они скажут больницам, чтобы они больше не сообщали цифры по нему в ближайшее время и, вероятно, уже связываются с прессой и просят их прекратить.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments