aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия уходит в частичную изоляцию от внешнего мира

Из-за так называемого "нового варианта ковида", страны Евросоюза - Италия, Бельгия отменяют авиасообщение с Британией. Правительство Германии рассматривает вопрос о запрете любого воздушного движения с Великобританией с полуночи сегодня вечером до 6 января.

В нем говорится, что в воскресенье кабинет министров примет решение о будущем путешествий между двумя странами после появления "нового штамма коронавируса".



Кроме того Израиль ввел новые меры, запрещающие въезд негражданам, прибывающим из Великобритании, Дании и Южной Африки, чтобы избежать импорта "мутировавших штаммов коронавируса". Граждане Израиля, прибывающие из этих стран, должны находиться в изоляции в государственных карантинных отелях на срок до 14 дней.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment