aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никогда ведь не было ничего подобного

То, что происходит давно уже никакая не медицинская наука, а какая то лютая дикость под названием "борьба с ковид 19", это видно докторам сохранившим здравомыслие.

Доктор-невролог и специалист по рассеянному склерозу в лондонском St. George’s Trust Вакар Рашид пишет:
«Похоже, мы пытаемся остановить любую передачу респираторного вируса, который уже широко распространен. Мы делаем это с помощью драконовских мер, которые практически не имеют доказательств чистой выгоды, и мы делаем это в середине зимы. Никогда не видел ничего подобного ».




Конечно сторонники ковида 19 тут же скажу, кто такой этот доктор Рашид, чтобы мы ему доверяли? Их возражения были примерно такими - нет, мы доверяем врачам, которые являются экспертами в своей области. Этот врач невролог специализируется на рассеянном склерозе. Так что нет, я не доверяю ему в вопросах, связанных с вирусологией или инфекционными заболеваниями, точно так же, как я бы не пошел к ортопеду за советом по поводу сердечного заболевания. Ведь можно доверять только врачам CNN и Биллу Гейтсу!

И вот этот маразм продолжается всю дорогу. Когда сами эпидемиологи ставили под сомнение ковидную политику их травили или игнорировали. Ну, а доктор Рашид, что для них его мнение значит. Но ведь он пишет чистую правду - никогда в истории не было такого, что происходит сейчас, чтобы инфекции пытались остановить так. Не нужно даже быть ученым или врачом, чтобы видеть это.
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment