aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Катание на ледовом катке запрещено ковидным законом

В канадском Калгари молодые люди решили покататься на катке Саутвуда и заявилась полиция, требуя чтобы они убрались домой, потому что более 40 человек использовали открытый каток, это нарушение ковидных правил. Фактически катание запрещено для людей. Когда те отказались на них напади боевики в форме. Прошло две минуты, прежде чем офицеры наконец повалили мужчину на землю и арестовали.



Это произошло в Альберте, которая сейчас находится под полной изоляцией. Что еще более бесит, так это то, что они не ответили на его вопрос, почему его арестовывают. Нет ничего, что могло бы оправдать такой уровень полицейских сил против этого человека.

Такое бывает когда полиции переплачивают, чтобы защитить по-настоящему богатых. Эти полицаи зарабатывают 100 тысяч в год и не хотят потерять все свое имущество из-за увольнения. Но произошедшее никого не волнует - потому что эти люди были белыми.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment