aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав сказал, что население Британии запрут на долгие месяцы

Министр здравоохранения Британии указал, что новые жесткие ограничения на Covid-19, которые вступили в силу вчера вечером для миллионов людей в Англии, вероятно, сохранятся до тех пор, пока вакцина не будет широко распространена.

Мэтт Хэнкок давал интервью в последние несколько минут на Sky News, где его спросила журналистка Софи Ридж, должны ли люди, которые просыпаются сегодня в новых районах уровня 4, охватывающих Лондон и большую часть юго-востока Англии, соблюдать эти правила оставаться до тех пор, пока вакцина не будет широко распространена.

Он ответил:
«Я думаю, что, учитывая, насколько быстрее распространяется этот новый вариант, будет очень трудно держать его под контролем, пока мы не внедрим вакцину».

Позже в интервью он подчеркнул тот факт, что вакцины уже распространяются:
«Мы видим путь через это, но это будут трудные несколько месяцев».



Минздрав Мэтт Хэнкок говорит, что это затянется на длительные месяцы, пока вакцина не будет широко распространена


Национальная служба здравоохранения планировала провести вакцинацию всех жителей Англии к началу апреля, при этом аналогичные программы будут реализованы в Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии.

Это означает, что люди на юго-востоке и востоке Англии и Лондона не смогут общаться с другими семьями на протяжении всего Рождества. Призыв не выходить из дома будет закреплен в законе, а магазины второстепенного товара, а также закрытые развлекательные и развлекательные заведения будут закрыты. Меры будут пересмотрены через две недели, и на канун Нового года запланированы серьезные полицейские меры.

Хэнкок также сказал, что новый вариант коронавируса «вышел из-под контроля» и что он «действительно обеспокоен» тем, как NHS справится с этим:
«Это вышло из-под контроля, и мы должны взять его под контроль. Я действительно беспокоюсь о NHS. В настоящее время в больницах NHS находится чуть более 18000 человек с коронавирусом. Это только чуть меньше числа, которое было на первом пике. Это еще одна причина, по которой всем нужно следовать новым правилам и брать на себя эту ответственность ».


Он добавил, что не обязательн» будет новая национальная изоляция, потому что введенные правительством ограничения на поездки были разработаны, чтобы остановить распространение нового варианта по стране:
«Мы знаем, что Tier 3 работает для старого варианта. Но мы знаем, что это не работает с новым вариантом, потому что новый вариант распространяется легче, поэтому существуют ограничения на перемещение, чтобы попытаться остановить распространение этого нового варианта.»

https://www.worldcorona.com/new-restrictions-in-england-likely-for-months/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments