aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталисты не бывают левыми или правыми

Сеть правозащитных групп, которыми руководит миллиардер Чарльз Кох, потратила около 10 миллионов долларов на поддержку технологических компаний в их усилиях по борьбе с государственным регулированием, сообщает CNBC. Сеть Коха, которая долгое время оказывала влияние на консервативные взгляды и являлась основным источником средств для республиканцев, в значительной степени избегала партии после избрания президента Дональда Трампа в пользу сосредоточения внимания на проблемах.



Чарльз Кох долгие годы спонсировал консервативные правые движения, однако на этот раз выясняется что его семья будет поддерживать цензуру в интернете



Сын Чарльза Чейз Кох выступил в защиту сетевых гигантов, которые цензурят консервативные ресурсы, подтверждая мнение, что капиталисты не левые и не правые, они капиталисты


Несмотря на то, что сеть Коха потратила 2,1 миллиона долларов на рекламу в поддержку сенатора Джоша Хоули, штат Миссури, позже он раскритиковал его законопроект об иммунитете для онлайн-платформ как «токсичный», заявив, что он «накажет успех следующего поколения инновационных стартапов.



Законопроект республиканца Джоша Хоули о снятии иммунитета с сетевых гигантов за цензуру вызвал недовольство семьи Кох


Вот, что сказал Джесси Блюменталь, директор по технологиям и инновациям фонда «Stand Together Foundation» сети Koch.
«Мы верим, что технологии значительно улучшают жизнь людей. Чтобы способствовать этому, нам нужны культурные отношения и политика, позволяющие экспериментировать. Вот почему мы играем более активную роль в поддержке позитивной технической работы и привлечении правительства к ответственности по техническим вопросам ».


Сын Коха, Чейз, рассказал донорам о своей первой встрече с крупными фигурами Кремниевой долины в воскресенье:
«Я вошел в это, по общему признанию, вероятно, с закрытым мышлением. Как они будут смотреть на Коха? Как они будут смотреть на меня? Они будут открытыми? И я был потрясен. Мы разошлись во мнениях по многим ключевым приоритетам и подходам к делу. Но в том, о чем мы могли договориться, у нас были такие фантастические партнерские отношения с некоторыми из этих людей »


https://www.cnbc.com/2019/06/30/koch-network-throws-its-weight-behind-silicon-valley.html

Крупные миллиардеры, корпорации и «силиконовая долина» ежегодно тратят целые состояния на лоббирование нарушений законодательства. Они защищают свои интересы, современные левые и правые не более чем проводники их воли.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment